USBセンサースイッチ・USBフットスイッチ・Bluetooth対応スイッチの受託開発

株式会社ナルコーム

HOME > 受託開発

受託開発について

受託開発とは?

株式会社ナルコームではセンサースイッチ・フットスイッチの受託開発を行っております。お客様の用途・要望にあわせた各種スイッチをオーダーメイドで製作させていただきます。法人のお客様のご要望にお応えするため大口のご注文にも対応しております。まずはお気軽にご相談ください。

本社工場・外観

ISO13485認証 本社長野工場

ナルコーム開発・製造環境について

昭和27年の設立以来培ってきた医療機器、設備機器に関する開発・製造技術を生かした、受託開発を承っています。ISO13485認証工場も有しており、より高品質な製品をご提供できるよう努めております。

開発・製造実績について

開発・製造の実績に関しましては、医療現場で使用されるIEC60601-1-2準拠のフットスイッチなど多くのノウハウを有しており、既存製品のカスタマイズからお客様のニーズにあう製品のご提案まで幅広くご要望にお応えします。

ナルコームオフィシャルサイト

法人のお客様へ

大口注文・各種カスタマイズ対応

大口のお見積り・ご注文にも対応しています。 工業用センサー、その他各種センサーの組込だけでなく、センサーを御支給いただいての組込やチャタリング対策、パソコンとの電気的分離等の特殊条件につきましても御相談の上、お見積いたします。 お気軽にお問い合わせください。

※大口のご注文を前提にしたプロトタイプのご提供も承ります。

受託開発の流れ

既存製品のカスタマイズについて

既存製品につきましても、基盤のみのご納品、外見の変更など活用シーンやお客様のご要望をを考慮したきめ細やかなカスタマイズを承っております。

特別仕様について

特殊な仕様にもお応え致しております。 仕様詳細お打ち合わせの上、価格、納期を提示させて頂きます。

この様な形も製作可能です

制作例

• 御支給頂いたスイッチ類(入力装置)での製作
  • 御要望に応じて押しボタン、ジョイスティックをケースに収めたもの
  • リピート機能キャンセル、ワンキーで2入力等の特殊な入力方法
    『長押しで"a"・短押しで"b"』
    『ボタン押しで"a"・離しで"b"』
  • 電子機器、オートメーション(FA)機器からUSB経由のキー入力についてもご相談下さい。