USB接続フットスイッチ NFS-01

圧縮形式
ZIPファイル
使用条件
本ソフトウェアをご使用になる前に、下記の使用条件をよくお読み下さい。ご使用になられた時点で、下記使用条件に同意して株式会社ナルコーム(以下ナルコーム)との間で契約が成立したものとさせていただきます。

使用許諾契約書

• 本ソフトウェアおよびその複製物に関する権利はその内容によりナルコームに帰属します。
  • ユーザーは、本ソフトウェアの全部または一部を修正、改変、リバース・エンジニアリング、逆コンパイルまたは逆アセンブル等することはできません。
  • ナルコームは、本ソフトウェアがユーザーの特定の目的のために適当であること、もしくは有用であること、または本ソフトウェアに瑕疵がないこと、その他本ソフトウェアに関していかなる保証もいたしません。
  • ナルコームは、本ソフトウェアの使用に付随または関連して生ずる直接的または間接的な損失、損害等について、いかなる場合においても一切の責任を負いません。

NFS-01ソフトウェアのインストール方法と利用方法について

初めにマニュアルをご覧いただき、お使いのPCに必要なドライバ・ソフトウェアをインストールしてください。

マニュアル

・ソフトウェアマニュアル(PDF)

ドライバ

・Windows7 32bit版ドライバ

・Windows7 64bit版ドライバ

ソフトウェア

・NFS-01キー設定用ソフトウェア

ナルコームについて

ナルコームでは、医療機器の品質保証のための国際標準規格「ISO13485」を取得しており、医療機器の品質を安定的に確保すると同時に、安全性を保証し、製造後の市場情報までも取り入れたシステム作りを行っています。